伟尔集团收购了HIM-Weir Valve HIM-Industrial News

时间:2019-03-25 02:39:05 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



伟尔集团收购韩国阀门公司HIM

2012/3/13 10: 37: 09

资料来源:中国仪器仪表学会

几天前,伟尔收购了韩国阀门公司HIM Technology Co.,Ltd。(以下简称“HIM”)的多数股权。

HIM位于韩国首尔附近的安山市,为电力,石油和天然气行业设计和制造控制阀和节流阀。大多数HIM的产品都供应给韩国国际项目的工程承包商。此外,该公司还生产家用阀门产品。 2010年,HIM的阀门产品销售额为1050万美元。

通过此次收购,伟尔集团将获得HIM 60%的股份。

伟尔集团首席执行官Keith Cochrane表示:“此次收购在韩国这个世界快速增长的经济体之一,加强了威尔全球业务的影响力,促进了韩国市场的扩张,并为许多重要的韩国企业提供服务。供应链提供强大的供应链.HangHoonCho领导的HIM团队是我们熟悉的合作伙伴。在过去的几个月里,我们合作开展了一系列业务,希望我们的未来国际阀门业务带来新的机遇。

HeangHoonCho将继续担任Weiranshan分公司的负责人。他说:“从最初的代理商到后来的许可证运营商,我已经与Weir合作了17年。我们很高兴加入Weir作为Wei成功收购Weir为HIM开辟了拓展韩国市场的新渠道和海外客户。“

关于伟尔

英国威尔集团成立于1871年,总部位于苏格兰格拉斯哥,是世界领先的泵和阀门产品及系统设计,制造和服务提供商。产品广泛应用于发电(核电,火电等),石油天然气勘探和石化,市政给排水和污水处理,以及一般工业领域(冶金,矿山,造纸等)。伟尔早些时候进入中国市场。目前,苏州有两家全资子公司,负责采矿和电力行业。此外,伟尔还在上海设有采购中心。 Weir目前在全球70多个国家拥有11,000名员工。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行